Раньше я делала ризотто, добавляя все морские «фрукты» вначале. Но после вмешательства неравнодушных товарищей, теперь добавляю практически в конце, и получается лучше.
Спасибо! Будем пробовать , наверное в усеченном виде - в наших степных краях всего морского изобилия не сыскать. А мы любим ризотто из кролика почему то.))
Comments 49
и за рассказ спасибо.
кстати, мне недавно подсказали добавить песто в ризотто фрутти ди маре. получается на удивление вкусно и сбалансированно.
Reply
Reply
кстати, я правильно понимаю, что Вы где-то в Италии?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ризотто ИЗ риса, оно может быть С кроликом, но не ИЗ кролика)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галь, да ты просто владычица морская.) Тебя, наверное, на всех рыбных рынках знают и делают скидку.
Reply
Leave a comment