Раньше я делала ризотто, добавляя все морские «фрукты» вначале. Но после вмешательства неравнодушных товарищей, теперь добавляю практически в конце, и получается лучше.
( Read more... )
не подскажете хорошие продуктовые рынки на побережье? и каковы обычно дни и часы работы рынков?
дело в том, что мы с женой как раз собираемся в тоскану во второй половине сентября, а итальянские рынки как-то всегда проходили мимо моего внимания. надеюсь на этот раз исправить данное упущение. :)
Тут в каждом городе свой стационарный рынок, обычно "крытое" помещение, и там мясные, овощные, рыбные ряды. Работает , как и всё в италии с 9.00 до 13.00 и потом с 16.30 до 20.00. А потом еще есть рынки выездные, для них фиксируется в каждом городе свой день, у нас, например в Пиомбино в среду. На таких обычно и вещи и продукты, местные овощи , фрукты, сыры, ветчины, иногда бывает рыбная лавка. Такие рынки работают с утра до часу дня.а потом уезжают.
и за рассказ спасибо.
кстати, мне недавно подсказали добавить песто в ризотто фрутти ди маре. получается на удивление вкусно и сбалансированно.
Reply
Reply
кстати, я правильно понимаю, что Вы где-то в Италии?
Reply
Reply
можно вопрос?
не подскажете хорошие продуктовые рынки на побережье? и каковы обычно дни и часы работы рынков?
дело в том, что мы с женой как раз собираемся в тоскану во второй половине сентября, а итальянские рынки как-то всегда проходили мимо моего внимания. надеюсь на этот раз исправить данное упущение. :)
Reply
Reply
Leave a comment