Leave a comment

Comments 31

xptachh July 12 2010, 22:15:20 UTC
спасибо, теперь я окончательно понял, что я не так делаю с желтками.

попробую! ))

Reply

machasgracias July 13 2010, 06:28:44 UTC
да Бог с ними, с желтками)

на здоровье.

Reply


irinapalm July 13 2010, 05:38:03 UTC
А зачем желток мыть? плёночка отлично снимается, если проткнуть желток вилкой и поддеть плёнку на неё же)
Но Ваши манипуляции впечатлили))

Reply

machasgracias July 13 2010, 06:27:43 UTC
Можно и не мыть, просто тщательно отделить белок, когда это нужно.

Reply


miremis July 13 2010, 06:38:19 UTC
О, как оригинально. Роскошный рецепт, спасибо! Один вопрос про йогурт, он у вас домашний? Я пробовала как-то домашний в Италии, весьма напоминает наш мацони. Можно в таком случае мацони использовать? Или кефир?

Reply

machasgracias July 13 2010, 06:50:26 UTC
Да, йогурт домашний, но тут и магазинный сгодится.
Лучше йогурт отвесить, чтобы был плотнее. Я в этот раз не сделала и пожалела.
Мацони - можно попробовать!
А вот с кефиром, простоквашей, сметаной тут не стала бы экспериментировать: совсем другая закваска и более кислый вкус.

Reply

miremis July 13 2010, 07:05:04 UTC
Ясно, спасибо. Просто мы для газмаха используем мацони и иногда кефир. Здесь вроде похоже, но, как водится есть нюансы :)

Reply

machasgracias July 13 2010, 07:11:03 UTC
Понимаю! Но одно дело - только дно, а тут соус пропитает весь рис. Кефир не то, не то.

Reply


greenarine July 13 2010, 09:00:04 UTC
обязательно приготовлю, как только жара спадёт.
вкусно и красиво. спасибо.

Reply

machasgracias July 13 2010, 18:06:00 UTC
да, сейчас немного не до запеканок...
на здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

Ёжи-ик! machasgracias July 13 2010, 18:02:51 UTC
Подойдет и для детей, особенно для тех, кто капризничает и кроме мороженого-пирожного и малинового варенья ничего за еду не признает.

Reply


Leave a comment

Up