О, как оригинально. Роскошный рецепт, спасибо! Один вопрос про йогурт, он у вас домашний? Я пробовала как-то домашний в Италии, весьма напоминает наш мацони. Можно в таком случае мацони использовать? Или кефир?
Да, йогурт домашний, но тут и магазинный сгодится. Лучше йогурт отвесить, чтобы был плотнее. Я в этот раз не сделала и пожалела. Мацони - можно попробовать! А вот с кефиром, простоквашей, сметаной тут не стала бы экспериментировать: совсем другая закваска и более кислый вкус.
Comments 31
попробую! ))
Reply
на здоровье.
Reply
Но Ваши манипуляции впечатлили))
Reply
Reply
Reply
Лучше йогурт отвесить, чтобы был плотнее. Я в этот раз не сделала и пожалела.
Мацони - можно попробовать!
А вот с кефиром, простоквашей, сметаной тут не стала бы экспериментировать: совсем другая закваска и более кислый вкус.
Reply
Reply
Reply
вкусно и красиво. спасибо.
Reply
на здоровье!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment