Мне тут поставили на вид за то, что я в рассказе про текилу забыл упомянуть сердитый текильный запивон по названию Sangrita (не путать с Sangria, про нее ниже). Каюсь. Нет мне оправдания. Забыл. Исправляюсь.
В центральных штатах Mексики, а также в Jalisco на западе, Sangrita - основной текильный запивон. Делается элементарно: две части томатного
(
Read more... )
Comments 25
Довольно жгучая, ее саму хочется запить чем-нибудь поскорее. И, ясны пассатижи, этим "что-нибудь" оказывается текила...
Вот в этом конвейерном режиме очень сложно проконтролировать наступление точки невозврата, тормоза слетают и, сам того вовсе не желая, накидываешься, пардон, минут эдак за 15. А еще через полчаса-час алкоголь догоняет, и опаньки - в хлам.
Ненене. По мне, так лучше, все-таки, по старинке, неспешно и неправильно - с лаймом и солью, м-да :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хинт: разбавленное вино пили еще древние греки
Reply
Tintotime
Reply
Reply
pero uste save que es Tiempo de verano?
Так в испаноговорящем мире обозначается тема - и джазовый стандарт - Summertime из "Порги и Бесс" Гершвина.
Хотел было пошутить - не проехало. no importe - otro vez. next time ;)
Reply
Summer time.... and the living is easy
Reply
Reply
Leave a comment