Иногда, как сегодня, когда на улице ливень, а хлеба дома нет, я пеку булки. Пресные. Очень вкусные. И знаете что? Такой хлеб не черствеет, не плесневеет и может храниться неделями. Если доживет))))
Ингредиенты:
2 стакана муки, пакетик сухих дрожжей, чайная ложка соли, 2/3 стакана воды, разная зелень, рубленные маслины без косточек, оливковое
(
Read more... )
Comments 32
И ещё - очень не люблю оливкового масла. Можно ли заменить его чем-то?И ещё вопрос - в посте вы написали "не черствеет" - а в комментариях - черствеет... Что стоит делать, чтобы не черствел подольше, я так понимаю, что как раз важно какое-то масло добавить - а пропорции??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment