Иногда, как сегодня, когда на улице ливень, а хлеба дома нет, я пеку булки. Пресные. Очень вкусные. И знаете что? Такой хлеб не черствеет, не плесневеет и может храниться неделями. Если доживет))))
Ингредиенты:
2 стакана муки, пакетик сухих дрожжей, чайная ложка соли, 2/3 стакана воды, разная зелень, рубленные маслины без косточек, оливковое
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
антоним постных - сдобные, антоним пресных - кислые или дрожжевые.
но булки от этого менее симпатичными не становятся :)
Reply
Reply
Reply
Reply
иногда пеку маленькие булочки с укропом и вспоминаю при этом эпизод из романа Павича, когда требовалось, чтобы героя по утрам будил запах хлеба с укропом.
)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну бывает еще и по 50 гр., и по 7.
Reply
Leave a comment