Интересно бы было завтра попробовать приготовить. Не подскажете ли, где мне сейчас купить сегодняшний тосканский хлеб в районе м.Пролетарская, Москва, Россия (блин, ЕВПОЧА)?
Ага, а я сглупа подумал, что это необычный серый. Теперь, после вашего разъяснения всё предедьно упростилось; обычный серый, без соли, в местной булочной у м.Пролетарская.
Однажды мне попались семена листовой тосканской капусты (привезли с Балкан), но я не стала эту cavolo nero сажать, т.к. не представляла, что можно из нее приготовить. Ваш рассказ заставил ею заинтересоваться, на будущий огородный сезон.
Вот Оливер так и советовал: Если у вас нет тосканской черной капусты, купите семена и посадите её, как делаю я и мой отец! (с) При этом рекламировал сайт , где эти семена можно заказать!))) Она очень хорошо звучит во многих овощных "минестроне" и просто отварная , припущенная на оливковом масле с чесноком и острым перцем на кусочках зажаренного хлеба.
хочется спросить - где модераторы? опять ведь откровенно хамят и портят настроение. очень странно, что рецепты могут вызывать столь неприличную реакцию
Comments 34
Reply
(The comment has been removed)
Понятно.
Reply
Reply
Reply
Ваш рассказ заставил ею заинтересоваться, на будущий огородный сезон.
Reply
Она очень хорошо звучит во многих овощных "минестроне" и просто отварная , припущенная на оливковом масле с чесноком и острым перцем на кусочках зажаренного хлеба.
Reply
хочется спросить - где модераторы?
опять ведь откровенно хамят и портят настроение.
очень странно, что рецепты могут вызывать столь неприличную реакцию
Reply
Reply
Reply
Leave a comment