Баклава современых болгарских хозяек

Dec 25, 2009 20:35

Поскольку современые хозяйки используют полуготовые фабрикаты, индустрия идет им на встречу. В Болгарии давно порадется тесто фило. На Рождество это самое любимое лакомство в Болгарии. Рецепт баклавы ;)

Read more... )

Балканы, тесто, выпечка, пахлава, орехи

Leave a comment

Comments 34

crush_742 December 25 2009, 18:46:31 UTC
везет болгарским хозяйкам :)
я буду катать тесто руками, Вам спасибо за идею.

Reply

daenesidhe December 25 2009, 19:12:49 UTC
Я попробую на пастамейкере прокатать.... :)

Reply


tbilancia December 25 2009, 18:55:33 UTC
Спасибо, очень наглядно :) Духовка 200 градусов это по Цельсию?

Reply

kordelianeismit December 25 2009, 19:02:36 UTC
Да.

Reply


galya1963 December 25 2009, 18:59:15 UTC
У нас продается "паста фило" это она и есть?

Reply

kordelianeismit December 25 2009, 19:03:28 UTC
Не знаю. Не могу помочь в этом. Купите посмотрите. Это единственное что могу советовать. :(

Reply

stalic December 25 2009, 19:33:42 UTC
Да, она и есть.

Reply


khazar December 25 2009, 19:02:39 UTC
я фигею, уважаемая редакция )

Reply

kordelianeismit December 25 2009, 19:04:02 UTC
? от чего фигеете??

Reply

khazar December 25 2009, 19:16:17 UTC
от того, как оказывается все просто ))

всегда думал что вот так оно готовится http://stalic.livejournal.com/306568.html#cutid1

Reply

kordelianeismit December 25 2009, 19:19:54 UTC
Я это видела. Но для меня это очень сложно. А сегодня я самого Сталика спросила постить мой пост или нет, потому что сам пост я писала почти два года назад в своем журнале. Сталик: сказал постите конечно. ;) Савременая жизнь она свои критерии устанавливает. :)

Reply


(The comment has been removed)

kordelianeismit December 25 2009, 19:26:01 UTC

(The comment has been removed)

kordelianeismit December 25 2009, 19:52:35 UTC
Чем больше тем лучше! Когда в 2 часа ночи ришается делать баклаву... :) то точно вина больше чем надо. :)

Reply


Leave a comment

Up