Поскольку современые хозяйки используют полуготовые фабрикаты, индустрия идет им на встречу. В Болгарии давно порадется тесто фило. На Рождество это самое любимое лакомство в Болгарии. Рецепт баклавы ;)
Я это видела. Но для меня это очень сложно. А сегодня я самого Сталика спросила постить мой пост или нет, потому что сам пост я писала почти два года назад в своем журнале. Сталик: сказал постите конечно. ;) Савременая жизнь она свои критерии устанавливает. :)
Comments 34
я буду катать тесто руками, Вам спасибо за идею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда думал что вот так оно готовится http://stalic.livejournal.com/306568.html#cutid1
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment