Поскольку современые хозяйки используют полуготовые фабрикаты, индустрия идет им на встречу. В Болгарии давно порадется тесто фило. На Рождество это самое любимое лакомство в Болгарии. Рецепт баклавы ;)
чудно. и фило точно есть в утконосе и у меня в морозильнике.\ляляля\ и автору спасибо за развесёлое описание процесса. а уважаемому сталику-отдельное спасибо, за чудесное сообщество, и за чудесных авторов. \это я подлизываюсь, у меня теперь мясорубка с насадкой для колбасы и мноооооооого вопросов\
Сладкое, даже шоколад, не люблю. Исключение составляeт именно такaя баклавa - обожаю! Подсела на нее в детстве, в Белграде... там её тоже делают из готовых подсушенных листов вытяжного теста. Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю на праздники!
Comments 34
Reply
и фило точно есть в утконосе и у меня в морозильнике.\ляляля\
и автору спасибо за развесёлое описание процесса.
а уважаемому сталику-отдельное спасибо, за чудесное сообщество, и за чудесных авторов.
\это я подлизываюсь, у меня теперь мясорубка с насадкой для колбасы и мноооооооого вопросов\
Reply
Исключение составляeт именно такaя баклавa - обожаю! Подсела на нее в детстве, в Белграде... там её тоже делают из готовых подсушенных листов вытяжного теста.
Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю на праздники!
Reply
Reply
Leave a comment