Баклава современых болгарских хозяек

Dec 25, 2009 20:35

Поскольку современые хозяйки используют полуготовые фабрикаты, индустрия идет им на встречу. В Болгарии давно порадется тесто фило. На Рождество это самое любимое лакомство в Болгарии. Рецепт баклавы ;)

Read more... )

Балканы, тесто, выпечка, пахлава, орехи

Leave a comment

Comments 34

ania_ba December 25 2009, 20:49:45 UTC
Потрясающе!Спасибо!:))

Reply


ne_deva December 25 2009, 23:28:11 UTC
чудно.
и фило точно есть в утконосе и у меня в морозильнике.\ляляля\
и автору спасибо за развесёлое описание процесса.
а уважаемому сталику-отдельное спасибо, за чудесное сообщество, и за чудесных авторов.
\это я подлизываюсь, у меня теперь мясорубка с насадкой для колбасы и мноооооооого вопросов\

Reply


trio_mia December 26 2009, 00:16:39 UTC
Сладкое, даже шоколад, не люблю.
Исключение составляeт именно такaя баклавa - обожаю! Подсела на нее в детстве, в Белграде... там её тоже делают из готовых подсушенных листов вытяжного теста.
Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю на праздники!

Reply

kordelianeismit December 26 2009, 11:53:52 UTC
:) я тоже сладкое не люблю, и из шоколада только горький, но иногда все таки сьедаю кусочек Баклавы потом сладости на год хватает :)

Reply


Leave a comment

Up