Пахлава домашняя. Первоисточник рецепта не знаю, мне его дала родственница. Говорит перепробовала много рецептов. Этот оказался наиболее вкусным. И, по моему мнению, достаточно простым. Пахлава получается очень сочной.
Вы знаете, я сейчас вдохновилась Вашим постом и сделала... Сделала начинку для пахлавы и начинила ей яблоки. Ну, я довольно много из яблок выбрала, получились такие круглые горшочки для начинки для пахлавы. И запекла. Вы знаете, получилось изумительно.
Comments 14
Reply
А сода для чего в тесто?
Reply
А так как в тесте есть сметана и мед, то соду не прижигаем уксусом.
Reply
Reply
Сделала начинку для пахлавы и начинила ей яблоки. Ну, я довольно много из яблок выбрала, получились такие круглые горшочки для начинки для пахлавы. И запекла.
Вы знаете, получилось изумительно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment