Фаршированная рыба, классическая

Sep 25, 2009 11:01


Сегодня день рождения у моего крестного, в этот день я всегда фарширую рыбу. А как это происходит я вам расскажу, надеюсь будет полезно.

Мастер-класс... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, рыба, фаршированная рыба

Leave a comment

Comments 33

snaika September 25 2009, 10:57:03 UTC
Вообще-то, классическую фаршированную рыбу - варят, причем очень долго, не менее трех часов после закипания воды.
А это - как вариант, наверняка, тоже очень вкусный :)

Reply

feline_d September 25 2009, 11:14:17 UTC
да, и необязательно целиком - я часто встречала кусками, да и в моей семье ее готовят именно так.

Reply


_snark_ September 25 2009, 11:21:33 UTC
Ы. Ну какая "духовочка" для классической рыбы? А сахар в фарш где? И подсолнечное масло еще... И морковь-свеклу в подливу, и в кастрюлю, и варить...

Reply

makogon September 25 2009, 11:24:47 UTC
ежели карпа или леща фарщировать, то и сахару не надо, я думаю))))

Reply

_snark_ September 25 2009, 12:04:59 UTC
Нет, все равно надо, без сахара вкус не тот. И в бульон кости и луковые шкурки и свеклу, и студень потом поставить :)))

Reply

makogon September 25 2009, 12:27:52 UTC
дада, кости, забыла. Вот себе на юбилей буду готовить, попробую сахарку метнуть в фарш.

Reply


makogon September 25 2009, 11:23:24 UTC
рыбу все же надо тушить в сотейнике с луковой шелухой, со свеклой, морковью и кореньями, а в фарш добавить подсолнечного масла. Да и судак, имхо, не шибко подходит, ибо суховат изначально, а уж в фольге...

Reply

lanaryn September 25 2009, 13:46:03 UTC
Могу поспорить, не суховат. )))))))) а растительное масло там и так есть, лук на масле и томится. ))))

Reply


alice_lisina September 25 2009, 12:33:23 UTC
У каждого народа своя классика... ;)

Reply


diabelek September 25 2009, 20:05:21 UTC
Хороший рецепт, и получилось отлично.

Заметил,что у многих,при слове фаршированная рыба, загорается в мозгу , непонятно почему, лампочка "гефилте фиш" (отсюда и сахар и свекла-морковь), как будто другим способом нафаршировать рыбу невозможно :-)))))

К слову, рецептов гефилте фиш, тоже есть множество ......
http://www.ljplus.ru/img/d/i/diabelek/Obraz-942a.JPG

Reply

lanaryn September 26 2009, 07:15:53 UTC
Очень красива рыба. Спасибо, за оценку.

Reply


Leave a comment

Up