Фаршированная рыба, классическая

Sep 25, 2009 11:01


Сегодня день рождения у моего крестного, в этот день я всегда фарширую рыбу. А как это происходит я вам расскажу, надеюсь будет полезно.

Мастер-класс... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, рыба, фаршированная рыба

Leave a comment

Comments 33

davidtkach September 26 2009, 02:45:05 UTC
Не по-нашему это как-то. Не по-еврейски. Рыба должна быть золотой и к ней бульон: сладкий, острый, горячий, чтобы белый хлеб (халу макать) и закусывать этим после рюмки водки.
Хотя и холодной заливной рыбой тоже закусить неплохо.

Reply


julika1361 September 26 2009, 06:37:41 UTC
Спасибо за подробность!

Reply

lanaryn September 26 2009, 07:18:19 UTC
На здоровье! )

Reply


nimius September 26 2009, 16:08:53 UTC
эт канешно тоже рыба фаршированная. Но не классика. По классике варить надо, долго, и это не прихоть, от этого вкус зависит.

Мда, а на такую рыбу канешно тоже временр не мало нужно, но не то, ел подобную, судак сам по себе суховат... варить всетаки нужно...

Хоть и не аппетитно звучит, но попробуйте...

Reply


alexxrubin September 28 2009, 08:39:47 UTC
Автора можно упрекнуть лишь в том, что в названии поста не надо было писать "классическая"..., тогда бы все иудеи враз отвалили бы...
А так рецепт замечательный !
Из серии...сам в жизни не возьмусь (оч. муторно), а вот поел бы с удовольствием...!

Reply

lanaryn September 28 2009, 08:43:31 UTC
Спасибо большое, просто я через чур часто с поварами общаюсь. И название серии очень точное, поэтому сама не часто готовлю такую рыбку. ))))))

Reply


Leave a comment

Up