Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanaryn
in
stalic_kitchen
Фаршированная рыба, классическая
Sep 25, 2009 11:01
Сегодня день рождения у моего крестного, в этот день я всегда фарширую рыбу. А как это происходит я вам расскажу, надеюсь будет полезно.
(
Мастер-класс...
)
КАК НАДО ДЕЛАТЬ
,
рыба
,
фаршированная рыба
Leave a comment
Comments 33
Next
dsage
September 25 2009, 10:13:26 UTC
Это судак несвежий или так сфотографировано?
Reply
semen_artemov
September 25 2009, 10:15:28 UTC
Судя по первому фото, свежак. после потрошения уже выглядят подуставшими.
Reply
semen_artemov
September 25 2009, 10:17:41 UTC
Фаршированая рыба всегда была для меня загадкой, спасибо за разгадку.
Reply
feline_d
September 25 2009, 11:13:31 UTC
хоть рецепт и интересный, я бы вовсе не назвала это классическим вариантом.
Reply
semen_artemov
September 25 2009, 11:20:17 UTC
Да мне в принципе было интересно как вообще её делают, сам процесс снятия чулка, сколько не пробовал, он у меня рвётся.
Reply
nimius
September 26 2009, 14:56:45 UTC
всегда можно заштопать, на готовой рыбе почти незаметно...
Reply
gura_nata
September 25 2009, 10:34:29 UTC
может я наконец решусь на это блюдо, много фото процесса меня во всяком случае вдохновляет)
Reply
Хорошо, что так подробно!
savta
September 25 2009, 10:51:47 UTC
И я когда-то делала пост о фаршированной рыбе. Есть что-то общее, а в чём-то один пост дополнит другой. Приглашаю заглянуть!
http://savta.livejournal.com/271098.html?mode=reply
Reply
Re: Хорошо, что так подробно!
lanaryn
September 25 2009, 13:39:54 UTC
Спасибо, за оценку. Действительно, по ним двум можно хорошему и сложному делу научиться. ))))
Reply
Re: Хорошо, что так подробно!
savta
September 25 2009, 14:11:21 UTC
И Вам спасибо! :)))
Reply
Re: Хорошо, что так подробно!
raissa2006
September 25 2009, 16:09:54 UTC
Сюда же и третий вариант :)
Обратите внимание, как я сохраняю длину рыбины.
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/yoCLmE#
курсор на картинку, есть описание
Reply
Thread 7
lasve
September 25 2009, 10:56:57 UTC
Вроде бы сшивают неокрашенными нитками, дабы не случилось чего ))
Reply
lanaryn
September 25 2009, 13:44:13 UTC
У меня ничего и не случается.. )))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://savta.livejournal.com/271098.html?mode=reply
Reply
Reply
Reply
Обратите внимание, как я сохраняю длину рыбины.
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/yoCLmE#
курсор на картинку, есть описание
Reply
Reply
Reply
Leave a comment