Фаршированная рыба, классическая

Sep 25, 2009 11:01


Сегодня день рождения у моего крестного, в этот день я всегда фарширую рыбу. А как это происходит я вам расскажу, надеюсь будет полезно.

Мастер-класс... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, рыба, фаршированная рыба

Leave a comment

Хорошо, что так подробно! savta September 25 2009, 10:51:47 UTC
И я когда-то делала пост о фаршированной рыбе. Есть что-то общее, а в чём-то один пост дополнит другой. Приглашаю заглянуть!
http://savta.livejournal.com/271098.html?mode=reply

Reply

Re: Хорошо, что так подробно! lanaryn September 25 2009, 13:39:54 UTC
Спасибо, за оценку. Действительно, по ним двум можно хорошему и сложному делу научиться. ))))

Reply

Re: Хорошо, что так подробно! savta September 25 2009, 14:11:21 UTC
И Вам спасибо! :)))

Reply

Re: Хорошо, что так подробно! raissa2006 September 25 2009, 16:09:54 UTC
Сюда же и третий вариант :)
Обратите внимание, как я сохраняю длину рыбины.
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/yoCLmE#
курсор на картинку, есть описание

Reply

Re: Хорошо, что так подробно! lanaryn September 25 2009, 16:12:55 UTC
Да, замечательный вариант, я его у Вас же и видела, он мне очень нравится и щуку я фаршировать люблю. Как-нибудь и Ваш вариант опробую. Спасибо, я в восхищении.

Reply

Re: ещё вариант:) raissa2006 September 25 2009, 16:34:09 UTC
этот вариант для совсем-совсем ленивых :)
даже из хека мороженого...
можно на пару, можно в воде варить, только в последнем случае после варки бумагу проткнуть и под маленький пресс

Reply

Re: Хорошо, что так подробно! raissa2006 September 25 2009, 16:35:41 UTC

Leave a comment

Up