Насчет теста : я доверяюсь свой половине. и не спросил ее - правда ваша - дрожжи добавила. Поправку внесу в текст. Насчет яйца: рецепт калзоне спер в ирнете, там с яйцом,Взял этот рецепт, поскольку начинка напоминает хачапури.Д руг повар учил так - три вида сыра с яйцом. Мне показалось , что яйцо будет схватывющим элементом и не даст вытекать сыру. Ан нет ,все равно потек.С томатами ,мне кажется побежит ручьем, да и раскрытую пицу нельзя делать.Я же леплю на стену. Но пробовать буду все ,понравилось потому-что.
Все это одно: пицца , самса, пироги, кулебяки.... Главное ,что это приносит нам радость.Мы и не сприм, мы делимся мнениями.Мг юе интереснр чужое мнение.
Comments 14
Я бы яйца не клал в начинку, незачем, закрытая же... очень хорошо пошли бы томаты...
Кальцоне иногда делают не полностью закрытыми, просто прикрывают начинку, типа как пироги бывают закрыми и т.н. растегаи.
А и это, тесто всетаки жена вам дрожжевое сделала, на самсу, если не обшибась идеть простое, вернее, можно и простое (вода+мука+масло)...
Reply
Насчет яйца: рецепт калзоне спер в ирнете, там с яйцом,Взял этот рецепт, поскольку начинка напоминает хачапури.Д руг повар учил так - три вида сыра с яйцом. Мне показалось , что яйцо будет схватывющим элементом и не даст вытекать сыру. Ан нет ,все равно потек.С томатами ,мне кажется побежит ручьем, да и раскрытую пицу нельзя делать.Я же леплю на стену.
Но пробовать буду все ,понравилось потому-что.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment