Leave a comment

Comments 15

soloti June 25 2009, 20:34:40 UTC
а вы уверены, что мангольд и листья свеклы это одно и то же? У меня на участке мангольд растет как абсолютно самостоятельное растение.

Reply

moyugolok June 26 2009, 01:13:47 UTC
Мангольд - это подвид свеклы, или листовая свекла (но не листья свеклы), так мне кажется:)

Reply

davidtkach June 26 2009, 02:21:58 UTC
Сейчас исправлю, чтобы остановить ботанические прения.

Reply

moyugolok June 26 2009, 03:53:16 UTC
Спасибо:)

Reply


moyugolok June 26 2009, 01:17:51 UTC
Интересный набор овощей! Но вот 1 1/2 стакана лимонного сока - это будет, по-моему, вырви глаз:)

Reply

davidtkach June 26 2009, 02:22:27 UTC
Не говори, не попробовав.

Reply

moyugolok June 26 2009, 03:52:39 UTC
Я вообще-то очень люблю кислые супы, просто мне страшно столько сока добавлять, не слишком ли кисло будет:) Буду доливать постепенно, пробуя. Спасибо за рецепт!

Reply

davidtkach June 26 2009, 14:02:16 UTC
На здоровье. Да, так и надо, доливать сок постепенно. Лимоны, они у всех разные.
Если приготовите, расскажите.

Reply


swan_black June 26 2009, 02:31:06 UTC
А то что белое в супе плавает на последней картинке это и есть кубэ?

Reply

polarnik June 26 2009, 07:12:41 UTC
Да.

Reply


isetea June 26 2009, 06:40:53 UTC
простите, а что такое кубэ??? и где можно найти мангольд? оно где-то продается?

Reply

davidtkach June 26 2009, 14:05:11 UTC
Следующий пост будет о кубэ. Я не знаю, где можно найти мангольд. Подойдут листья свеклы, но если есть огромное желание приготовить такой суп, можно обойтись и сельдереем.

Reply


rony_rnd June 26 2009, 07:39:39 UTC
не нашла, что за мясо и сколько его:-(

Reply


Leave a comment

Up