Мастерство отточенное веками,что тут ещё сказать!!! А это Вы снимали в частном доме или это на фабрике/небольшом предприятии? Интересно,шекинцы в больших количествах,на продажу,как такую красоту производят?
Много мастерских, некоторые довольно большие - сковородок на шесть, да ещё и с поточной организацией. Упаковывают в коробочки, сверху ставят чернильные штампы с названием своей мастерской, адресом и пятизначным номером телефона.
Только из муки и воды, я бы сказал, если бы было что не так. Судя по тому, что продают в Шеки, везде готовят по одному рецепту. Но если этот рецепт отшлифован веками и понятно, что это лучше, то так ли необходимо разнообразие?
Comments 63
(The comment has been removed)
Reply
А это Вы снимали в частном доме или это на фабрике/небольшом предприятии?
Интересно,шекинцы в больших количествах,на продажу,как такую красоту производят?
Reply
Reply
Reply
Упаковывают в коробочки, сверху ставят чернильные штампы с названием своей мастерской, адресом и пятизначным номером телефона.
Reply
Reply
Reply
Пахлава и хранится и перевозится довольно хорошо.
Reply
Reply
И ещё вопрос: есть ли вариации изготовления этой пахлавы, или же в каждой мастерской её готовят по одному рецепту?
Reply
Судя по тому, что продают в Шеки, везде готовят по одному рецепту. Но если этот рецепт отшлифован веками и понятно, что это лучше, то так ли необходимо разнообразие?
Reply
Leave a comment