Турецкая пахлава есть, из листового теста, принцип тот же, только... поверьте мне - турецкая пахлава даже не заслуживает того, чтобы о ней говорить. Халтура.
Потрясающе красивые там места! Интересно, сложно ли поехать туда туристом и посмотреть своими глазами? Наверняка организованных экскурсий туда не бывает, но вот если самостоятельно,дикарем... Как думаете?
Эх, магазинчик бы в Москве организовать с этими сладостями из Баку и не только от туда, а если ещё и мастер класс с мастерами или видеоуроки с пояснениями. Глядишь в хозяйстве у народа и метровые сковородки появятся :)
Comments 63
Сталик, турецкая баклава есть еще и из листового теста. Принцип тот же, блинный?
Reply
Reply
С той оговоркой, что, к счастью, не все.
Поверю на слово. К сожалению, другой не едал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кому это надо и зачем?
Reply
Reply
А можно ли на сковороде с меньшим диаметром делать?
Reply
Reply
Спасибо. Буду пробовать. Как раз жена по секрету сказала что очень пахлаву в детстве любила.
Reply
Leave a comment