Смотрели сегодня по НТВ. Захотелось приготовить, несмотря на то, что не любим тыкву)))) Просто, а для нас главное а приготовлении - простота. Не понравится с тыквой - сделаем с кабачком в конце концов или баклажаном!
Сталик, я тыкву неоднократно пробовала как-нибудь использовать - в кашу, пирог или в овощное рагу. Но, видимо, это не наш вкус - ну никому в семье не нравится вкус и запах тыквы! Вот попробуем, как вы показали - со специями, может, поприятней будет, и мы, наконец, поверим в то, что тыкву можно есть. А вот как приготовлен рис - божественно! Обязательно будем пробовать))))
Про кабачок: извлекать вкус стоит из продуктов, у которых он достаточно яркий. Про баклажан: подумайте о цвете риса и сочетании вкуса баклажана с рисом.
Comments 51
Reply
Браво, заинтригован
Reply
Reply
Reply
Reply
Про баклажан: подумайте о цвете риса и сочетании вкуса баклажана с рисом.
Reply
Reply
Вместо тыквы?!
Подумайте.
Reply
Reply
Ткань под тарелкой отлично смотриться с блюдом.
Reply
Leave a comment