Leave a comment

Comments 51

zingare11a November 8 2015, 11:35:00 UTC
Потрясающе! Спасибо!

Reply


gudmundr November 8 2015, 12:12:28 UTC

Браво, заинтригован

Reply


grisovka November 8 2015, 12:34:15 UTC
Смотрели сегодня по НТВ. Захотелось приготовить, несмотря на то, что не любим тыкву)))) Просто, а для нас главное а приготовлении - простота. Не понравится с тыквой - сделаем с кабачком в конце концов или баклажаном!

Reply

stalic November 8 2015, 12:41:27 UTC
Кабачок и баклажан в этом рецепте использовать не надо.

Reply

grisovka November 8 2015, 12:54:00 UTC
Сталик, я тыкву неоднократно пробовала как-нибудь использовать - в кашу, пирог или в овощное рагу. Но, видимо, это не наш вкус - ну никому в семье не нравится вкус и запах тыквы! Вот попробуем, как вы показали - со специями, может, поприятней будет, и мы, наконец, поверим в то, что тыкву можно есть. А вот как приготовлен рис - божественно! Обязательно будем пробовать))))

Reply

stalic November 8 2015, 13:01:58 UTC
Про кабачок: извлекать вкус стоит из продуктов, у которых он достаточно яркий.
Про баклажан: подумайте о цвете риса и сочетании вкуса баклажана с рисом.

Reply


zigmund_balash November 8 2015, 13:04:43 UTC
Тыквы нет, попробую пока на мясе потренироваться.

Reply

stalic November 8 2015, 13:14:52 UTC
Куда здесь мясо?
Вместо тыквы?!
Подумайте.

Reply

zigmund_balash November 9 2015, 08:00:54 UTC
Да, фигню написал. Я про плов думал, а это другое блюдо.

Reply


annuschka_seim November 8 2015, 13:33:11 UTC

Ткань под тарелкой отлично смотриться с блюдом.

Reply


Leave a comment

Up