Смотрели сегодня по НТВ. Захотелось приготовить, несмотря на то, что не любим тыкву)))) Просто, а для нас главное а приготовлении - простота. Не понравится с тыквой - сделаем с кабачком в конце концов или баклажаном!
Сталик, я тыкву неоднократно пробовала как-нибудь использовать - в кашу, пирог или в овощное рагу. Но, видимо, это не наш вкус - ну никому в семье не нравится вкус и запах тыквы! Вот попробуем, как вы показали - со специями, может, поприятней будет, и мы, наконец, поверим в то, что тыкву можно есть. А вот как приготовлен рис - божественно! Обязательно будем пробовать))))
Про кабачок: извлекать вкус стоит из продуктов, у которых он достаточно яркий. Про баклажан: подумайте о цвете риса и сочетании вкуса баклажана с рисом.
О, про цвет после баклажана я и не подумала! Вы правы! Будет страшненько и некрасиво! Надо подумать, какой ещё овощ может дать интересный вкус. Ну и попробую все же как положено - с тыквой. Специально куплю тыкву у бабусек на рынке и попробую-таки со специями (выращивать их на даче мы давно перестали, потому что не едим)). А масла, я смотрю, много нужно? Я имею в виду сливочное. И интересно -молотый имбирь туда можно добавить?
Reply
Reply
Reply
Про баклажан: подумайте о цвете риса и сочетании вкуса баклажана с рисом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment