Leave a comment

Comments 51

oxoroshem November 8 2015, 14:02:23 UTC
Обожаю именно такой рис и тыкву! Спасибо, буду готовить )

Reply


dmsnik November 8 2015, 14:30:57 UTC
Спасибо! Уже готовил по вашему рецепту. Тем более в этом году тыкв только на опытном участке 0,5 тонн выросло.

Reply

stalic November 8 2015, 15:11:11 UTC
Ну, и как?

Reply

dmsnik November 8 2015, 15:21:34 UTC
Понравился рецепт, тем более, что мне фантазии не хватало так использовать тыкву. Но я использовал только масло от печеной тыквы для цвета, ароматизации и вкуса. Саму тыкву не ели. Вкусно и красиво.

Reply


ext_2615387 November 8 2015, 15:27:30 UTC
А можно вместо тыквы айву?

Reply

stalic November 8 2015, 15:46:15 UTC
Айву можно.

Reply


ext_2325814 November 8 2015, 16:02:10 UTC
С мускатной тыквой (как у Вас в рецепте) выходит отменно, но если делать с обычной огородной, нужно быть уверенным в её непостоянном вкусе и аромате (они от сорта к сорту разные).

Reply

ext_1182971 November 8 2015, 16:47:47 UTC
вот именно. Много "кормовой" тыквы, особенно у нас на Кубани. К тому же весьма сладкая.

Reply


ameli_greys November 8 2015, 16:28:55 UTC
Некоторые рецепты из тыквы я вообще не понимаю. Но этот хорош!

Reply


Leave a comment

Up