Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Коптим, тушим, жарим
Jun 13, 2011 13:56
Мне очень нравится, как получаются свиные голяшки, если их готовить в несколько приемов, используя разные методы.
(
Read more...
)
птица
,
корейское
,
мясо
,
маринад
,
идеи
,
Мясо
,
3
,
арт
Leave a comment
Comments 32
Next
sv_bob
June 13 2011, 10:19:50 UTC
что еще кроме риса можно использовать как гарнир? и почему рис?
Reply
stalic
June 13 2011, 10:21:59 UTC
Можете приготовить на гарнир все, что Вам нравится больше риса, а я рекомендую рис потому что считаю его наиболее подходящим к блюду и аккомпанементу, ну и в соответствии с традициями.
Reply
sv_bob
June 13 2011, 10:24:23 UTC
ага, понял в чем суть, спасибо.
Reply
speranza13
June 13 2011, 10:38:08 UTC
Боже мой, как вкусно и сочно написано! Малооригинальный комментарий, конечно, но невозможно же удержаться!
Reply
nasedkin
June 13 2011, 10:54:57 UTC
Как-то сразу утка по-пекински вспомнилась :)
Reply
stalic
June 13 2011, 10:57:35 UTC
Корни одни, явно.
Reply
adderley
June 13 2011, 11:06:57 UTC
Просто песня!
Доска, на которой голяшку разделывали - оливковое дерево?
Это удобно, порезал и прям на ней подаешь.
Reply
stalic
June 13 2011, 11:10:15 UTC
Да, оливковая.
Reply
ixtiander
June 13 2011, 11:26:00 UTC
регулярно таким же образом кушаем самгёпсаль (жареную свинину) и пулькоги (маринованную жареную говядину)
Reply
stalic
June 13 2011, 12:42:01 UTC
чок-паль в другой раз закажите
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Доска, на которой голяшку разделывали - оливковое дерево?
Это удобно, порезал и прям на ней подаешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment