Коптим, тушим, жарим

Jun 13, 2011 13:56

Мне очень нравится, как получаются свиные голяшки, если их готовить в несколько приемов, используя разные методы.
Read more... )

птица, корейское, мясо, маринад, идеи, Мясо, 3, арт

Leave a comment

Comments 32

sv_bob June 13 2011, 10:19:50 UTC
что еще кроме риса можно использовать как гарнир? и почему рис?

Reply

stalic June 13 2011, 10:21:59 UTC
Можете приготовить на гарнир все, что Вам нравится больше риса, а я рекомендую рис потому что считаю его наиболее подходящим к блюду и аккомпанементу, ну и в соответствии с традициями.

Reply

sv_bob June 13 2011, 10:24:23 UTC
ага, понял в чем суть, спасибо.

Reply


speranza13 June 13 2011, 10:38:08 UTC
Боже мой, как вкусно и сочно написано! Малооригинальный комментарий, конечно, но невозможно же удержаться!

Reply


nasedkin June 13 2011, 10:54:57 UTC
Как-то сразу утка по-пекински вспомнилась :)

Reply

stalic June 13 2011, 10:57:35 UTC
Корни одни, явно.

Reply


adderley June 13 2011, 11:06:57 UTC
Просто песня!

Доска, на которой голяшку разделывали - оливковое дерево?
Это удобно, порезал и прям на ней подаешь.

Reply

stalic June 13 2011, 11:10:15 UTC
Да, оливковая.

Reply


ixtiander June 13 2011, 11:26:00 UTC
регулярно таким же образом кушаем самгёпсаль (жареную свинину) и пулькоги (маринованную жареную говядину)

Reply

stalic June 13 2011, 12:42:01 UTC
чок-паль в другой раз закажите

Reply


Leave a comment

Up