Коптим, тушим, жарим

Jun 13, 2011 13:56

Мне очень нравится, как получаются свиные голяшки, если их готовить в несколько приемов, используя разные методы.
Read more... )

птица, корейское, мясо, маринад, идеи, Мясо, 3, арт

Leave a comment

Comments 32

korkitwo June 13 2011, 12:03:47 UTC
даже читать спокойно это невозможно, а если живьем увидеть и унюхать - так, наверное, просто "захлебнешься собственной слюной" ))))

Reply


свинина hil60 June 13 2011, 20:47:29 UTC
Сталик вы же с узбекистана ( а там вроде ислам исповедуют.. может не стОит свининой баловаться?) есть ведь много других разрешенных видов продуктов и напитков.. жизнь закончится быстро не успеем оглянуться - как уже придет расчет перед Господом всего сущего и уже будет не до пловов и голяшек, и придет разочарование за собственные поступки, которые впрочем можно было бы и не совершать..

вы очень хорошо все рассказываете и в ютубе много смотрел - но вот это про голяшки это как то неожиданно и печально

желаю вам творческих успехов и доброго наставления от Того, кто вас создал..

Reply

Re: свинина stalic June 14 2011, 02:40:45 UTC
А давайте я не стану Вас агитировать за диалектический материализм в ответ?
Вера слишком личное дело, чтобы я обсуждал ее с незнакомыми, да еще и по интернету.
Всего хорошего.

Reply

Re: свинина hil60 June 14 2011, 02:52:14 UTC
я вам ничего не предлагал обсуждать и уж тем более не агитировал

напоминание полезно и я вам напомнил всего то

а принять или нет это ваше дело

но если есть крупицы имана в сердце - то напоминание принесет пользу потому что она как семечко садитсяв сердце и произрастает потом деревом

еще раз прошу у Всевышнего имана для вас и доброго наставления (пожалуйста не обижайтесь на меня я не хотел что в вас задеть). Я буду просить Всевышнего чтобы Он стер из вашей памяти все что вы знаете про диалектический материализм и всю дребедень которая там есть и оставил там все чистое и хорошее :-))

Reply

Я Вас, пожалуй, забаню. stalic June 14 2011, 03:04:08 UTC

Потому что если я и оправдаюсь перед Всевышним, то не болтовней об имане, не ханжескими напоминаниями, не чисто вымытыми ушами, не показными намазами по пять раз в день и не деньгами заработанными. Если спросят "сколько раз тебе спасибо сказали", то этого будет достаточно. Если спросят "а не осуждал ли ты кого, будучи сам во грехе", то и этого тоже окажется достаточно.

Reply


grig_talker June 14 2011, 12:41:55 UTC
А мне вот вспомнилось "Печено вепрево колено"

Reply


kshor June 17 2011, 09:26:29 UTC
Сталик, а как Вы готовите ким-чи?
Поиск показывает на запись 2005 года, она, к сожалению, не доступна сейчас.

Reply

stalic June 17 2011, 10:09:04 UTC
Коньяк, дорогое вино и сыр, хамон и ким-чи лучше покупать у мастеров своего дела. Не означает, что не стоит и пробовать научиться, но здесь, в Москве, я бы его и не взялся готовить.

Reply

kshor June 17 2011, 10:14:40 UTC
Спасибо за ответ.
Вернулся из 3х недельной командировки в Сеул и чувствую, что ким-чи здорово не хватает :)
Поищу в продаже.

Reply


ext_1137475 April 9 2012, 19:44:17 UTC
Доброго времени суток. Занимаюсь копчением уже 2 года.Скоро предстоит выезд на дачу где попробую приготовить голяшки в коптилке. Копчу на яблоневых щепках,дым по запаху напоминает молочную карамель. Добавлю немного сахару и увеличу стандартное время копчения с 40-60 минут до полутора часов.Должно получится не хуже.

Reply


Leave a comment

Up