Сталик вы же с узбекистана ( а там вроде ислам исповедуют.. может не стОит свининой баловаться?) есть ведь много других разрешенных видов продуктов и напитков.. жизнь закончится быстро не успеем оглянуться - как уже придет расчет перед Господом всего сущего и уже будет не до пловов и голяшек, и придет разочарование за собственные поступки, которые впрочем можно было бы и не совершать..
вы очень хорошо все рассказываете и в ютубе много смотрел - но вот это про голяшки это как то неожиданно и печально
желаю вам творческих успехов и доброго наставления от Того, кто вас создал..
А давайте я не стану Вас агитировать за диалектический материализм в ответ? Вера слишком личное дело, чтобы я обсуждал ее с незнакомыми, да еще и по интернету. Всего хорошего.
я вам ничего не предлагал обсуждать и уж тем более не агитировал
напоминание полезно и я вам напомнил всего то
а принять или нет это ваше дело
но если есть крупицы имана в сердце - то напоминание принесет пользу потому что она как семечко садитсяв сердце и произрастает потом деревом
еще раз прошу у Всевышнего имана для вас и доброго наставления (пожалуйста не обижайтесь на меня я не хотел что в вас задеть). Я буду просить Всевышнего чтобы Он стер из вашей памяти все что вы знаете про диалектический материализм и всю дребедень которая там есть и оставил там все чистое и хорошее :-))
Я Вас, пожалуй, забаню.stalicJune 14 2011, 03:04:08 UTC
Потому что если я и оправдаюсь перед Всевышним, то не болтовней об имане, не ханжескими напоминаниями, не чисто вымытыми ушами, не показными намазами по пять раз в день и не деньгами заработанными. Если спросят "сколько раз тебе спасибо сказали", то этого будет достаточно. Если спросят "а не осуждал ли ты кого, будучи сам во грехе", то и этого тоже окажется достаточно.
Коньяк, дорогое вино и сыр, хамон и ким-чи лучше покупать у мастеров своего дела. Не означает, что не стоит и пробовать научиться, но здесь, в Москве, я бы его и не взялся готовить.
Доброго времени суток. Занимаюсь копчением уже 2 года.Скоро предстоит выезд на дачу где попробую приготовить голяшки в коптилке. Копчу на яблоневых щепках,дым по запаху напоминает молочную карамель. Добавлю немного сахару и увеличу стандартное время копчения с 40-60 минут до полутора часов.Должно получится не хуже.
Comments 32
Reply
вы очень хорошо все рассказываете и в ютубе много смотрел - но вот это про голяшки это как то неожиданно и печально
желаю вам творческих успехов и доброго наставления от Того, кто вас создал..
Reply
Вера слишком личное дело, чтобы я обсуждал ее с незнакомыми, да еще и по интернету.
Всего хорошего.
Reply
напоминание полезно и я вам напомнил всего то
а принять или нет это ваше дело
но если есть крупицы имана в сердце - то напоминание принесет пользу потому что она как семечко садитсяв сердце и произрастает потом деревом
еще раз прошу у Всевышнего имана для вас и доброго наставления (пожалуйста не обижайтесь на меня я не хотел что в вас задеть). Я буду просить Всевышнего чтобы Он стер из вашей памяти все что вы знаете про диалектический материализм и всю дребедень которая там есть и оставил там все чистое и хорошее :-))
Reply
Потому что если я и оправдаюсь перед Всевышним, то не болтовней об имане, не ханжескими напоминаниями, не чисто вымытыми ушами, не показными намазами по пять раз в день и не деньгами заработанными. Если спросят "сколько раз тебе спасибо сказали", то этого будет достаточно. Если спросят "а не осуждал ли ты кого, будучи сам во грехе", то и этого тоже окажется достаточно.
Reply
Reply
Поиск показывает на запись 2005 года, она, к сожалению, не доступна сейчас.
Reply
Reply
Вернулся из 3х недельной командировки в Сеул и чувствую, что ким-чи здорово не хватает :)
Поищу в продаже.
Reply
Reply
Leave a comment