Re: Что в готовый бульон и в какой последовательности?exdenizNovember 23 2010, 10:04:48 UTC
Готовый лук, морковь, тертую после запекания свеклу, уксус. Варю минут 10-15, добавляю капусту, варю минут 5 (главное что бы капуста не переварилась), потом зелень, специи и даю настояться.
Re: Что в готовый бульон и в какой последовательности?ministreljNovember 23 2010, 10:26:15 UTC
Правильный вопрос. Я вижу, что вообще еще пару деталей упустила. Мне легче борщ вживую приготовить, чем в комментариях :))))
Картофель целиком варится сначала в одиночку. Должен в итоге развариться. Иногда я ему помогаю ступкой (я ж не в деревне живу, где картофель, как по заказу - рассыпчатый).
( ... )
Reply
Reply
Reply
Остальное - как выше.
Reply
Reply
У меня предрасположенность к диабету, так врач советовал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Затем - капуста. Нужно, чтобы картофель и капуста сварились одновременно.
Потом фасоль (если так задумано) + заправку.
И в самую последнюю очередь - затирку.
Reply
Reply
Картофель целиком варится сначала в одиночку. Должен в итоге развариться. Иногда я ему помогаю ступкой (я ж не в деревне живу, где картофель, как по заказу - рассыпчатый).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment