Re: Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?vasha_unostNovember 23 2010, 09:52:44 UTC
Пассерую лук, морковь и томат. Никогда не пассерую свеклу, отвариваю ее отдельно, затем режу соломкой - люблю чтобы она была ощутима на зуб, добавляю в конце, чтобы цвет не ушел.
Re: Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?ministreljNovember 23 2010, 10:00:28 UTC
Борщ по рецепту моих предков готовится без свеклы.
Пессеруются лук с морковью, затем добавляется к пассеровке сладкий перец (прилично) и много-много помидоров, нашинкованных кусочками. Все должно томиться до готовности.
Re: Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?suhumchanka56November 23 2010, 10:04:45 UTC
делаем сначала лук потом добавляю свеклу и морковь,в конце,чуть болгарского перца,чесночек,залить тертыми помидорами,когда все попыхтит.вынуть картошку(одну) и размять её в сковороде и все это в кастрюлю
Re: Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?svalivshiysjaNovember 23 2010, 10:09:43 UTC
лук с морковкой пассерую, к ним- томатную пасту или помидоры. свеклу режу соломкой и варю отдельно в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и сахара
Re: Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?sil_berNovember 23 2010, 10:23:17 UTC
Тут наверно больше всего вариантов. В последнее врема я обжариваю лук, морковь и 3\4 свеклы, нарезанных соломкой. Добавляю томатную пасту, заливаю бульйоном и пусть себе булькает потихоньку, пока свекла не размягчиться.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Пессеруются лук с морковью, затем добавляется к пассеровке сладкий перец (прилично) и много-много помидоров, нашинкованных кусочками. Все должно томиться до готовности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сначала лук потом добавляю свеклу и морковь,в конце,чуть болгарского перца,чесночек,залить тертыми помидорами,когда все попыхтит.вынуть картошку(одну) и размять её в сковороде
и все это в кастрюлю
Reply
Reply
В последнее врема я обжариваю лук, морковь и 3\4 свеклы, нарезанных соломкой. Добавляю томатную пасту, заливаю бульйоном и пусть себе булькает потихоньку, пока свекла не размягчиться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment