У древнего человека было под рукой не так уж много приспособлений, чтобы совладать со слишком сильным жаром огня или углей. Едва только он научился использовать огонь для того, чтобы готовить на нем свою примитивную пищу, оказалось, что мясо на костре может не только пожариться, но и просто обуглиться до совершенно несъедобного состояния. И горело
(
Read more... )
Comments 33
А блюдо приготовлю на Пасху!Главное классную баранину выбрать!
И еще,бумага!Согласитесь,вот такая,коричневатая,выглядит как глиняный горшок,а если на белоснежноЙ льняной скатерти...шик!
Reply
Жизнь прекрасна!!!
Reply
Reply
Reply
А я в баранину еще люблю добавить немного орегано.Нравится мне это сочетание ароматов.
И еще ,мне недавно мультиварку подарили.Хорошая штука.Осваиваю готовку в ней.
Reply
Leave a comment