Жизнь у живого огня

Mar 13, 2010 09:00


У древнего человека было под рукой не так уж много приспособлений, чтобы совладать со слишком сильным жаром огня или углей. Едва только он научился использовать огонь для того, чтобы готовить на нем свою примитивную пищу, оказалось, что мясо на костре может не только пожариться, но и просто обуглиться до совершенно несъедобного состояния. И горело ( Read more... )

Leave a comment

Comments 33

sapore March 13 2010, 06:51:53 UTC
Сталик!Какие фотографии,прямо чувствуется как поет ваша душа от удовольствия фотографирования!Представляю насколько расширяются возможности с такой "машиной"!Нуууу,блин,РАДА за Вас,от души!Особенно в восторге от последнего фото,на котором порей и кусочки специй,они еще сухие,но вот-вот станут влажными,а жилки капусты,Вы даже воздух засняли,волшебнооооо...Поставлю на рабочий стол,чтобы еще поразглядывать детали!
А блюдо приготовлю на Пасху!Главное классную баранину выбрать!
И еще,бумага!Согласитесь,вот такая,коричневатая,выглядит как глиняный горшок,а если на белоснежноЙ льняной скатерти...шик!

Reply


registrr March 13 2010, 07:22:16 UTC
Отлично выглядит! Фото убедительные, описание - как всегда, легко, красиво, вкусно. Отлично! Сталик, я как любитель и фотографии, и кухни, представляю твое наслаждение - заниматься любимым делом, при этом использовать для приготовления блюда эти восхитительные аксессуары, твои, до последнего изгиба ручки ножа, цвета отблеска клинка и прочих "мелочей" , про которые все-все-все знаешь только ты. А потом, задыхаясь от аромата и едва не ... слюной - снимать, снимать, снимать все это на такую красивую штучку, с таким приятным нашему уху названием - Хассельблад.
Жизнь прекрасна!!!

Reply


arttulip March 13 2010, 07:37:08 UTC
Фото обжаренного мяса в чашке нереально реальное :) Прямо из монитора выступает :)

Reply


memuaristka March 13 2010, 08:46:55 UTC
Сталик, дорогой, где помидоры брать в Москве сейчас?

Reply


bostonter March 13 2010, 09:04:15 UTC
Ах,чудесно!И блюдо,и фото и рассказ.:))
А я в баранину еще люблю добавить немного орегано.Нравится мне это сочетание ароматов.
И еще ,мне недавно мультиварку подарили.Хорошая штука.Осваиваю готовку в ней.

Reply


Leave a comment

Up