У древнего человека было под рукой не так уж много приспособлений, чтобы совладать со слишком сильным жаром огня или углей. Едва только он научился использовать огонь для того, чтобы готовить на нем свою примитивную пищу, оказалось, что мясо на костре может не только пожариться, но и просто обуглиться до совершенно несъедобного состояния. И горело
(
Read more... )
Comments 33
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Поехали на базар, я познакомлю тебя с правильными мясниками, будешь покупать только хорошее мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. HAsselblad - это хорошо, это правильно. Но это уже для работы, нам балующимся, остаются доступные крохи.
Я еще помню как приятно работать с хорошей техникой.
Reply
Reply
Постоянно рекомендую поварам готовить мясо при низких температурах (но это в пароконвектоматах и с использованием термощупа) - ставишь кусок буженины или баранью ножку в духовку и идёшь домой, утором пришёл на работу - а в духовке (в печке) тебя такая красота дожидается!
Reply
Leave a comment