Несколько дней назад я познакомилась с сербским дедушкой, который продаёт домашнее коровье молоко, яйца, сыр и свиной жир. В Сербии многие не только живут сельским хозяйством, но и зарабатывают на этом. Кто-то печёт ракию, кто-то делает вино, всё это я уже пробовала, а теперь дошла очередь и до дегустации, как бы сказать, эко-продуктов.
Живёт
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А почему ракию пекут? Ее ж гонят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment