Воспоминания о нашей поездке в Милан зимой…
Cамую вкусную пиццу в моей жизни я ела в Princi. Толстые, пышные, куски пиццы, с хрустящей корочкой и запечеными овощами, щедро сдобренные оливковым маслом…
С гастрономической составляющей нашей короткой поездки нам очень помогла
Дада Понская, за что мы ей будем всегда благодарны. Про миланскую пиццу она
(
Read more... )
Comments 7
Reply
мне показалось, что в Princi овощи тоже зажаривают заранее и потом просто сверху расбрасывают....спасибо за идею!
Reply
Reply
Спасибо за Ваши замечания, буду пробовать! Именно этого мне не хватало, как сделать так, чтобы сыр расплавился, но без корки. Осталось в итальянский магазин за моцареллой забежать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment