Наконец-то сезон вкусной клубники настал! Я очень люблю салат с клубникой. Вот очередная вариация. Меньше рецепт, больше идея. Потому что счастье 225/365: Когда коллега приносит тебе охапку свежей рукколы из своего огорода.
Потому что это самое вкусное масло на свете и я не устаю повторять это и советую обязательно купить. Салаты и любые холодные закуски, паштеты (нагревать его нельзя) приобретают невероятный вкус. Настоящее Steirisches Kürbiskernöl g. g. A производится, кстати, исключительно в Австрии.
вот веришь-нет: когда ты однажды писала здесь статью про жиры и цитировала какое-то исследование (на англ.яз.), я тогда удивилась, что там в анализе не было этого масла. то есть я его есть-то ела, но мне невдомек было, что оно исключительно австрийское... но в Германии оно есть, да?
Да, ты права, я не обратила на этот момент внимания. Может в Америке оно непопулярно. я с ним тоже познакомилась только в прошлом году. У нас оно не так часто встречается, обычно в био-магазинах или каких-нибудь деликатесных. ну и цена соотвествующая, минимум 20 евро за литр.
Тут. правда, без бальзамика, но гречка очень в тему)) Приятно познакомится, Катя! У тебя отличный блог. Количество рецептов со свеклой, которые охватила на первый взгляд, говорит о том, что мы подружимся)))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, отличные идеи и подход к питанию! Протягиваю руку дружбы;)) Я-Катя
Reply
Reply
Leave a comment