Пирог с творогом и штрейзелем

May 05, 2016 21:09

Пирог с штрейзелем, дополненный творогом и ревенем- почти классика немецкой выпечки.
У нас как раз сезон моего обожаемого ревеня, поэтому делюсь рецептом, пока им можно воспользоваться!


Read more... )

миндаль, мука полбенная, пахта, творог, мука пшеничная цельнозерновая, овсянка, ревень, бананы, пирог

Leave a comment

Comments 5

sweet_aksenia May 6 2016, 05:57:32 UTC
Люблю ревень, жалко не найти:) Придется делать с кислыми яблоками! Мимо такого пирога невозможно пройти:)

Reply

sporty_cupcake May 7 2016, 19:30:25 UTC
У вас холодновато для него наверно, да? у нас тут в садах хорошо растет. А пирог и правда того стоит) С любой начинкой. С кислыми яблоками за милую душу, я думаю) Завтр вот опять его буду печь, муж потребовал.

Reply

sweet_aksenia May 10 2016, 02:02:16 UTC
В деревнях\на дачах растет, но не продают, а из знакомых не выращивает никто:)
Но он нескоро "пойдет" еще, у нас пока даже листьев на деревьях нет

Reply


katusha_2109 May 8 2016, 00:10:09 UTC
В любви к ревеню полностью поддерживаю! У нас, как оказалось, найти его можно, но очень-очень сложно, и почему-то в сентябре:)

Reply


vostrik_ova May 10 2016, 18:20:31 UTC
ммм... слюни потекли! Я прям ощущаю эту влажную сладкую мякоть и хрустящую корочку.

Reply


Leave a comment

Up