Апельсиновые кексы с курагой

May 01, 2016 19:24

Счастье 194/365: Увидеть на утренней пробежке в лесу самку кабана с молодым выводком поросят. Они такие забавные, светленькие, полосатые, размером с кошку и так смешно бегают! Мы остановились и смотрели на них издалека, пока мамаша нас грозно разглядывала ( Read more... )

выпечка, курага, творог, отруби, кексы, мука пшеничная цельнозерновая, апельсины, мука кедровая

Leave a comment

Comments 5

wozu May 3 2016, 11:46:42 UTC
слушай, а для тех кто... непонятливый... можно уточнить: апельсин чистить? или с кожурой варить? вопрос, наверное, смешной, но я вот ни разу не встречала такое, чтобы апельсины варили! поэтому не уверена - в мундире или без? :)

Reply

sporty_cupcake May 3 2016, 13:09:03 UTC
Бывает, Тань:) Для изврашенцев все понятно, а нормальные люди не понимают. Целый апельсин, прямо с кожурой)) И измельчать прямо с кожурой и запекать!

Reply


sweet_aksenia May 4 2016, 02:28:13 UTC
Юль, апельсин вариться, чтобы горечь ушла?
Интересные кексы, и идею "вареного апельсина" закину к себе в копилку идей:)

Reply

sporty_cupcake May 4 2016, 08:04:46 UTC
нет, горечь остается, зотя конечно не такая интенсивная как в сырой кожуре. но только вареный апельсин ты сможешь перебить в нежное пюре:) я эту идею, кстати, Юли украла:) вот тут она чизкейк показывала: http://cook-inspire.livejournal.com/197286.html
А вареный апельсин-вещь:) можно просто типа варенья сделать и на хлеб намазывать.

Reply

sweet_aksenia May 4 2016, 23:15:08 UTC
Юля, еще 2 идеи в мою копилку, ты волшебница:))

Reply


Leave a comment

Up