Tahchin Morgh

Feb 11, 2016 20:04

В нашей группе осенью появилась новая студентка из Ирана. На рождественский корпоратив она принесла это интересное блюдо. Я заинтересовалась интересной подачей и необычным вкусом и конечно же попросила рецепт. Прекрасная девушка Шарзад не только дала мне его, но и посветила во все тонкости его приготовления. Так что могу гордо сказать, что рецепт ( Read more... )

йогурт, рис басмати, это ест муж, грудка куриная

Leave a comment

Comments 13

cook_inspire February 13 2016, 17:41:52 UTC
О, я представляю, как это вкусно! Я кстати тоже люблю подгоревшее, в общем, чтоб хрустело))))
Счастье, когда тебя вообще дома встречают..))

Reply

sporty_cupcake February 14 2016, 18:22:55 UTC
Выглядит жутко подгоревшим, а на самом деле не все так плохо)) Вот у меня сегодня овсянка подгорела, это было дааа))

Reply


Leave a comment

Up