Tahchin Morgh

Feb 11, 2016 20:04

В нашей группе осенью появилась новая студентка из Ирана. На рождественский корпоратив она принесла это интересное блюдо. Я заинтересовалась интересной подачей и необычным вкусом и конечно же попросила рецепт. Прекрасная девушка Шарзад не только дала мне его, но и посветила во все тонкости его приготовления. Так что могу гордо сказать, что рецепт ( Read more... )

йогурт, рис басмати, это ест муж, грудка куриная

Leave a comment

Comments 13

vostrik_ova February 11 2016, 20:33:20 UTC
Рис с курицей - любимое сочетание. А тут такая необычная восточная вариация. Очень хочется попробовать!

Reply


yul_yashka February 11 2016, 23:38:11 UTC
интересный рецепт! спасибо!

Reply


sweet_aksenia February 12 2016, 00:46:54 UTC
Ох, срочно-срочно хочу попробовать!:))

Reply

sporty_cupcake February 12 2016, 18:18:40 UTC
Давай готовь тогда))

Reply

sweet_aksenia February 15 2016, 00:20:03 UTC
В избранном уже:))

Reply


katusha_2109 February 12 2016, 06:41:32 UTC
Традиционные национальные блюда - это всегда здорово и интересно!

Reply

sporty_cupcake February 12 2016, 18:19:28 UTC
Да, очень интересно пробовать новое!

Reply


vostrik_ova February 12 2016, 16:11:10 UTC
Кстати, Юль, спасибо за такую идею варки грудки. Только что сняла с огня "настаиваться", правда, ещё укутала, чтоб наверняка))

Reply

sporty_cupcake February 12 2016, 18:22:25 UTC
На здоровье, Юль! На самом деле я даже не жду когда остынет. Через час уже достаю. Грудки по 300 грамм всегда прекрасно провариваются. Расскажи потом, что получилось:)

Reply

vostrik_ova February 16 2016, 12:40:54 UTC
Здорово, Юль! Спасибо ещё раз, теперь только так и буду делать. Я ещё запихала кучу травок свежих, перец горошком, гвоздички, и вообще отменность, а не курогрудь вышла. И бульон, на самом деле, замечательный!

Reply

sporty_cupcake February 18 2016, 20:50:04 UTC
Вот вот, курогрудь играет невероятными красками после такого подхода)) рада, что тебе понравилось!

Reply


Leave a comment

Up