Трюфели с кофе и черносливом

Mar 18, 2015 20:52

Я полюбила конфеты:) В первую очередь лепить. Раньше вообще ненавидела работать с любым тестом руками, месить его, руки потом долго отмывать, и стол...бебе. А теперь люблю. Постоянно что-то месю (есть такое слово?!), муж печеньки очень любит мои здоровые, особенно бискотти. Вчера вымешивала тесто для чак-чак, дооогло. Оно такое тугое только на ( Read more... )

мука кокосовая, конфеты, ппшечка, нут, чернослив

Leave a comment

Comments 8

tigrusha10 May 25 2015, 10:47:16 UTC
Вдохновленная этим рецептом, прикупила нута, приготовилась..........
Эх, хотелось много написать, но кратенько - чуть испортила рецепт тем, что вместо какао насыпала протеина шоколадного.. Не надо так делать, ох не надо...
Но... Рецепт мне понра, быстренько распихала отваренный нут по пакетикам порционно, запихала в морозилку))) Конфетки закончатся - приду с новыми комментами и в другие записи тоже! Спасибо!!!

Reply

sporty_cupcake May 25 2015, 11:27:15 UTC
А протеин чем не подошел? Мне интересно, я никогда его еще не использовала. Но даеюсь, что конфеты тем не менее пришлись по вкусу. Я тоже нута сразу много отвариваю и в форме пюре замораживаю, очень удобно! Всегда рада комментам и замечаниям))

Reply

tigrusha10 May 25 2015, 12:10:16 UTC
Вот то ли протеин не особо вкусный, но как то не понравился мне с ним еще ни один рецепт )))
А так да, конфетки понравились, никогда бы не сказала что основа - нут. Делала кексы из нутовой муки (готовой) - там прям чувствовался привкус гороха, а здесь - ну совсем нет, но я при варке немного соды добавляла...
Нут я заморозила целым - перспектива пихать в пакетики пюре меня не вдохновила ))) Тем более как правило все равно с чем-нибудь блендерить надо будет - уж все сразу)))

Reply

sporty_cupcake May 25 2015, 14:37:58 UTC
Да, у меня с нутовой мукой такие же проблемы, поэтому предпочитаю пюре, с ним и кексы хороши и более нежные такие...ну и дешевле, что тут лукавить. у нас нутовая мука очень дорогая.

Reply


Leave a comment

Up