Я полюбила конфеты:) В первую очередь лепить. Раньше вообще ненавидела работать с любым тестом руками, месить его, руки потом долго отмывать, и стол...бебе. А теперь люблю. Постоянно что-то месю (есть такое слово?!), муж печеньки очень любит мои здоровые, особенно бискотти. Вчера вымешивала тесто для чак-чак, дооогло. Оно такое тугое только на
(
Read more... )
Эх, хотелось много написать, но кратенько - чуть испортила рецепт тем, что вместо какао насыпала протеина шоколадного.. Не надо так делать, ох не надо...
Но... Рецепт мне понра, быстренько распихала отваренный нут по пакетикам порционно, запихала в морозилку))) Конфетки закончатся - приду с новыми комментами и в другие записи тоже! Спасибо!!!
Reply
Reply
А так да, конфетки понравились, никогда бы не сказала что основа - нут. Делала кексы из нутовой муки (готовой) - там прям чувствовался привкус гороха, а здесь - ну совсем нет, но я при варке немного соды добавляла...
Нут я заморозила целым - перспектива пихать в пакетики пюре меня не вдохновила ))) Тем более как правило все равно с чем-нибудь блендерить надо будет - уж все сразу)))
Reply
Reply
)
Reply
Reply
Вот конкретно из муки - практически и не нашла ничего (((
Reply
Reply
Leave a comment