Я полюбила конфеты:) В первую очередь лепить. Раньше вообще ненавидела работать с любым тестом руками, месить его, руки потом долго отмывать, и стол...бебе. А теперь люблю. Постоянно что-то месю (есть такое слово?!), муж печеньки очень любит мои здоровые, особенно бискотти. Вчера вымешивала тесто для чак-чак, дооогло. Оно такое тугое только на яйцах, сама раскатывать даже не могу, мы с мужем вместе делаем. А конфеты- отдельная тема. Так вкусно потом с рук соскребать шоколадную массу ложкой) Да, я извращенка)
А нут...А нут- моя любовь на веки веков!
на примерно 20-25 конфет
150 гр отварного нута
30 гр крепкого кофе
15 гр какао
20 гр жидкого меда
25 гр чернослива
15 гр кокосовой муки
Сварить кофе, остудить. Нут измельчить с кофе и медом в пюре. Добавить мелко нарезанный чернослив, смешать. Всыпать какао и муку, замесить «тесто». Скатать шарики, обвалять в какао и охладить ночь в холодильнике. Я в серединку еще положила фисташку, но можно и без нее.