Вчера ничего не писал, так как не было времени, ибо начинаются заготовки на зиму. И как бы я себя чувствовал, если бы не заготовил ким-чи? Правильный ответ - отвратительно. Вот только в этот раз решил немного поэкспериментировать и приготовить ким-чи не по отточенному рецепту, а по так называемому «южнокорейскому». Чем он отличается от
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вспомнил о виденном когда-то видео Пэк Чонвона --- о том, как квасить кимчхи дома. Хорошо говорит мужик. Корейский знаете? Я включил субтитры, и они оказались --- английскими! Английским владеете?
Reply
Спасибо за ссылку. Обязательно гляну
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment