Начинаю заготовки

Nov 19, 2020 10:31


Вчера ничего не писал, так как не было времени, ибо начинаются заготовки на зиму. И как бы я себя чувствовал, если бы не заготовил ким-чи? Правильный ответ - отвратительно. Вот только в этот раз решил немного поэкспериментировать и приготовить ким-чи не по отточенному рецепту, а по так называемому «южнокорейскому». Чем он отличается от ( Read more... )

#рыбныйчетверг, ким-чи, заготовки, рыбныйчетверг, Корейская кухня, кальмар

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot November 19 2020, 07:32:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


atsman November 19 2020, 14:52:42 UTC
Интересно.
Вспомнил о виденном когда-то видео Пэк Чонвона --- о том, как квасить кимчхи дома. Хорошо говорит мужик. Корейский знаете? Я включил субтитры, и они оказались --- английскими! Английским владеете?

Reply

spbfreelancer November 19 2020, 16:22:19 UTC

Спасибо за ссылку. Обязательно гляну

Reply


joe_alex November 19 2020, 15:44:42 UTC

... )

Reply


livejournal November 19 2020, 16:32:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lacr1ma November 19 2020, 16:41:45 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up