Почти все азиатские кухни объединяет одна немаловажная черта - к основному блюду обязательно идут несколько салатов-закусок маленькими порциями. Корейская кухня здесь не исключении и к основному блюду, будь то суп или второе, обязательно подаётся 3-5 разных салатов-закусок. Именно эти салаты и являются панчанами.
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вижу пульгоги, рыбку... Это вы пибимпап, что ли, заказали? :)))
Reply
Reply
Я почему подумал про пибимпап --- такой панчхан иногда дают к нему в столовках в провинции, в горах.
Сейчас поищу у себя фото.
Reply
Reply
Leave a comment