Севиче из гребешков с имбирём и чесноком

Jul 10, 2023 08:00


Севиче - блюдо, которое начало покорение мира из Перу, готовится из рыбы или морепродуктов. Конечно же, с годами, да и из-за территориальных особенностей стран, в которых готовят блюдо, рецептура менялась и меняется по сей день. Так, в самом Перу при приготовлении маринада «молоко тигра» используют только лайм, а в России можно встретить в рецепте ( Read more... )

Кинза, #10рецептов, Гребешки, Лето-2023, Перуанская кухня, #тосамоелето, Чеснок, Имбирь, Соевый соус

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot July 10 2023, 05:00:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


black_fox_14 July 10 2023, 05:30:20 UTC

helenkasmolenka July 10 2023, 05:31:46 UTC

... )

Reply


iglokott July 10 2023, 06:20:22 UTC
Абсолютно обожаю!

Reply

spbfreelancer July 10 2023, 15:15:48 UTC

Вот теперь и 😉

Reply


moriko_amaya July 10 2023, 06:29:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up