Севиче из гребешков с имбирём и чесноком

Jul 10, 2023 08:00


Севиче - блюдо, которое начало покорение мира из Перу, готовится из рыбы или морепродуктов. Конечно же, с годами, да и из-за территориальных особенностей стран, в которых готовят блюдо, рецептура менялась и меняется по сей день. Так, в самом Перу при приготовлении маринада «молоко тигра» используют только лайм, а в России можно встретить в рецепте ( Read more... )

Кинза, #10рецептов, Гребешки, Лето-2023, Перуанская кухня, #тосамоелето, Чеснок, Имбирь, Соевый соус

Leave a comment

Comments 20

livejournal July 10 2023, 06:40:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kler_sk July 10 2023, 06:57:05 UTC

... )

Reply


alnikol July 10 2023, 07:01:10 UTC
прелесть же

Reply


alnikol July 10 2023, 07:01:14 UTC

... )

Reply


tanechka_s July 10 2023, 10:06:30 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up