Салат из пророщенной фасоли (маш)

Jun 02, 2023 08:00


Ростки особой фасоли под названием маш (фасоль азиатская или фасоль золотистая) являются довольно распространённым ингредиентом в корейских блюдах. Их добавляют в супы, жаркое, салаты. Но есть и отдельное блюдо - салат из ростков фасоли или вариацию сукчу-намуль. Вот только я решил поделиться с вами его упрощённым рецептом, ведь не у каждого дома ( Read more... )

Панчхан, Маш, Лук, Салат, Корейская кухня, Соевый соус, Закуски

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot June 2 2023, 05:01:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svinsent June 2 2023, 05:19:31 UTC

... )

Reply


black_fox_14 June 2 2023, 06:06:13 UTC

pryanik June 2 2023, 06:07:04 UTC

... )

Reply


slunecna June 2 2023, 06:13:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up