Ростки особой фасоли под названием маш (фасоль азиатская или фасоль золотистая) являются довольно распространённым ингредиентом в корейских блюдах. Их добавляют в супы, жаркое, салаты. Но есть и отдельное блюдо - салат из ростков фасоли или вариацию сукчу-намуль. Вот только я решил поделиться с вами его упрощённым рецептом, ведь не у каждого дома
(
Read more... )
Comments 18
( ... )
Reply
Ай, какая красота!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
вай слюшай дарагой... из расток маша, можно да! :-)
Reply
Спасибо! Впервые пробовал делать пост с планшета, ещё не привык к его функционалу... 🤣
Reply
ну кто если не я докопаюсь до очепятки... Чего и к себе всегда жду, если вдруг она закралась... 😎
Reply
Это и хорошо, что ты такой внимательный!
Reply
Leave a comment