Сам по себе термин «дамплинги» являет собой обобщающее понятие для всех блюд пельменного типа будь то русские пельмени, корейские манду или японские гёдза. Готовить такие продукты тоже можно по разному: варка, обжаривание, на пару. Но мы остановимся на варке и приготовим дамплинги с острым бульоном.
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
👍👍👍
Reply
Проще всего заказать перцовую пасту кочудян в интернет-магазине, скажем в том же Коршопе ее штук 10 разновидностей.
Заодно можно заказать сухой бульон дашида или хондаси (это японский) - тогда будет еще вкуснее. Ну, по крайней мере мне без бульона пустовато получается, просто острая водичка.
Reply
Не скажите. Очень вкусно и без дащиды
Reply
Да у меня вечная проблема - мне все на воде невкусно ))) Я и обычные пельмени подаю в отдельно сваренном хорошем бульоне.
Reply
Обычные пельмени, если делаю с бульоном, то тоже на дащиде
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment