Дамплинги с острым бульоном

Jan 27, 2023 09:00


Сам по себе термин «дамплинги» являет собой обобщающее понятие для всех блюд пельменного типа будь то русские пельмени, корейские манду или японские гёдза. Готовить такие продукты тоже можно по разному: варка, обжаривание, на пару. Но мы остановимся на варке и приготовим дамплинги с острым бульоном.


Read more... )

#зимавместе, #10рецептов, Кочхуджан, Пельмени, Суп, Рецепт

Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot January 27 2023, 06:02:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dracomare January 27 2023, 06:14:03 UTC

... )

Reply


dracomare January 27 2023, 06:14:08 UTC

👍👍👍

Reply


olga_pro January 27 2023, 06:26:27 UTC

Проще всего заказать перцовую пасту кочудян в интернет-магазине, скажем в том же Коршопе ее штук 10 разновидностей.

Заодно можно заказать сухой бульон дашида или хондаси (это японский) - тогда будет еще вкуснее. Ну, по крайней мере мне без бульона пустовато получается, просто острая водичка.

Reply

spbfreelancer January 27 2023, 09:36:30 UTC

Не скажите. Очень вкусно и без дащиды

Reply

olga_pro January 27 2023, 09:41:53 UTC

Да у меня вечная проблема - мне все на воде невкусно ))) Я и обычные пельмени подаю в отдельно сваренном хорошем бульоне.

Reply

spbfreelancer January 27 2023, 09:43:04 UTC

Обычные пельмени, если делаю с бульоном, то тоже на дащиде

Reply


starry_vixen January 27 2023, 06:57:19 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up