Leave a comment

Comments 18

daneech March 1 2015, 07:51:30 UTC
Манговый соус же

Reply

shakherezada March 1 2015, 08:25:05 UTC
Соус - да, что-то типа чатни тоже хорошо, а сушеные?

Reply


grgalina March 1 2015, 08:00:33 UTC
Добавлять в рис вместе с кокосовым молоком

Reply

shakherezada March 1 2015, 08:28:55 UTC
точно, здорово должно быть.

Reply


electrolyte_14 March 1 2015, 08:46:08 UTC
Лимон + кориандр, мне так кажется.

Reply

shakherezada March 1 2015, 18:32:38 UTC
С кориандром - интересно.

Reply


adderley March 1 2015, 09:22:28 UTC
Вот что нашел в холодильнике.

Слева направо: в маринаде (уксус и соль), чикри (вяленые манго в растительном масле с большим количеством специй), квашенные (соль и острый перец пили-пили)


... )

Reply

shakherezada March 1 2015, 18:26:53 UTC
Ух ты! Но они у вас там и на вкус совсем другие, наверное. :(

Reply

adderley March 2 2015, 08:29:16 UTC
Тут много различных сортов манго. И спеют они в разное время. Для заготовки обычно используются немного незрелые плоды.

Reply


leostrog March 1 2015, 10:14:15 UTC
Сделать апельсиновое желе и украсить кусочками таких манг?
Может быть приправу сд. ещё так- манго-апельсин + зерновая горчица?

Reply


Leave a comment

Up