Оригинал взят у lada_lu в Ножки индейки в пряном маринаде Если сказать вкусно, значит ничего не сказать. Срочно записываю рецепт, что бы повторять вновь и вновь. Аромат, запах, вкус, пишу и хочу еще кусочек.
я очень люблю донник, правда до этого только в сухом виде применяла, теперь вот дождлась его в свежем виде а цветы просто отлично в чай идут, а сухой донник или свежий к мясоу в любом рецепте я если просто мясо на сковороде жарю, то сверху присыпаю фиолетовым базаликом (прямо сухими веточками) и донником.
Comments 8
Reply
а цветы просто отлично в чай идут, а сухой донник или свежий к мясоу в любом рецепте
я если просто мясо на сковороде жарю, то сверху присыпаю фиолетовым базаликом (прямо сухими веточками) и донником.
нам очень нравится
Reply
Reply
Reply
Leave a comment