Ножки индейки в пряном маринаде

Jun 02, 2014 21:58

Оригинал взят у lada_lu в Ножки индейки в пряном маринаде
Если сказать вкусно, значит ничего не сказать. Срочно записываю рецепт, что бы повторять вновь и вновь.
Аромат, запах, вкус, пишу и хочу еще кусочек.

Read more... )

зира, донник, дикорастущие травы, чеснок

Leave a comment

Comments 8

chaber_chabrez June 2 2014, 20:12:09 UTC
Впервые встречаю донник в кулинарном рецепте! Лёгкий кумариновый запах? Надо попробовать, донник как раз зацветает:-)

Reply

lada_lu June 3 2014, 03:52:08 UTC
я очень люблю донник, правда до этого только в сухом виде применяла, теперь вот дождлась его в свежем виде
а цветы просто отлично в чай идут, а сухой донник или свежий к мясоу в любом рецепте
я если просто мясо на сковороде жарю, то сверху присыпаю фиолетовым базаликом (прямо сухими веточками) и донником.

нам очень нравится

Reply

chaber_chabrez June 3 2014, 08:41:53 UTC
Тоже обожаю донник. Всегда его сушу, но не всегда использую . Теперь вот буду. Спасибо!

Reply

shakherezada June 5 2014, 11:53:40 UTC
Донник и к рыбе тоже классно. Внутрь класть при запекании.

Reply


Leave a comment

Up