Смешиваем: со сметаной, с майонезом, с "Краснодарским" .. Рассматривайте эту пасту как концентрат. Но я ем в неразбавленом виде. Кстате один мой знакомый индус постоянно просит мою пасту. Говорит, у них в Индии есть нечто подобное.
Я ждала ваш комментарий! :) Но думаю, что тут речь идет о наших эээээ... магазинных "аджиках", в которых кроме "слабости" в составе можно найти еще уйму побочных продуктов.
Тут просто имеет место терминологическая неточность. Все-таки паста-приправа отличается от соуса. Вам там в Челябинске повезло. :) У нас из приличных соус один - Табаско. В остальных все те же красители-загустители.
Comments 38
Reply
Я клал по 1 ложке столовой ( с горкой) соли и сахара на литр продукта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы заменил на политкорректное: "Российский чеснок сорта "хохол"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Рассматривайте эту пасту как концентрат.
Но я ем в неразбавленом виде. Кстате один мой знакомый индус постоянно просит мою пасту. Говорит, у них в Индии есть нечто подобное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вам там в Челябинске повезло. :) У нас из приличных соус один - Табаско. В остальных все те же красители-загустители.
Reply
Leave a comment