Leave a comment

Comments 38

bufetum September 24 2013, 18:08:34 UTC
Великолепно. Голимая проварная "аджика". Обязательно попробуем, только скажите сколько соли и сахара .

Reply

narvasadataa September 24 2013, 18:27:16 UTC
=сколько соли и сахара =

Я клал по 1 ложке столовой ( с горкой) соли и сахара на литр продукта.

Reply

bufetum September 24 2013, 18:30:23 UTC
Понятно. Спасибо)

Reply


shakherezada September 24 2013, 18:16:17 UTC
Рекомендую посуду потом протереть салфеткой со спиртом или растительным маслом.:) Они растворят капсаицин.

Reply

dervish666 September 24 2013, 18:22:15 UTC
Точно...помню если перебрал во рту перца, молоко снимает жгучесть, точнее молочный жир.

Reply

narvasadataa September 24 2013, 18:30:03 UTC
Я салом снимаю.

Reply

dervish666 September 24 2013, 18:32:42 UTC
Объем впечатлил...

Reply


adderley September 24 2013, 18:23:38 UTC
---украинский сорт чеснока -"Москаль"

Я бы заменил на политкорректное: "Российский чеснок сорта "хохол"!

Reply

dervish666 September 24 2013, 18:32:15 UTC
Не...Москаль звучит лучше!:-))

Reply

bufetum September 24 2013, 19:06:48 UTC
)

Reply


bigmir81 September 24 2013, 18:35:52 UTC
Это такое острое! Сразу вспоминаются наблюдатели из сериала "За гранью", они тоже такое острое любили. :)))

Reply

narvasadataa September 24 2013, 18:40:43 UTC
Смешиваем: со сметаной, с майонезом, с "Краснодарским" ..
Рассматривайте эту пасту как концентрат.
Но я ем в неразбавленом виде. Кстате один мой знакомый индус постоянно просит мою пасту. Говорит, у них в Индии есть нечто подобное.

Reply

shakherezada September 24 2013, 18:54:12 UTC
Такое много где есть, практически везде, где к стручковому перцу любовное отношение. :)

Reply


lysyj_jah September 25 2013, 01:30:28 UTC
Хахаха, наделать пюрешки из кайена и заявить, что "покупные соусы - слабые" :)

Reply

shakherezada September 25 2013, 06:57:49 UTC
Я ждала ваш комментарий! :) Но думаю, что тут речь идет о наших эээээ... магазинных "аджиках", в которых кроме "слабости" в составе можно найти еще уйму побочных продуктов.

Reply

lysyj_jah September 25 2013, 07:08:24 UTC
Всё возможно, хотя по крайней мере у нас (в Челябинске) можно в крупном супермаркете купить иностранные острые соусы вполне ощутимой остроты.

Reply

shakherezada September 25 2013, 09:05:23 UTC
Тут просто имеет место терминологическая неточность. Все-таки паста-приправа отличается от соуса.
Вам там в Челябинске повезло. :) У нас из приличных соус один - Табаско. В остальных все те же красители-загустители.

Reply


Leave a comment

Up