Leave a comment

Comments 16

vitavini July 31 2013, 03:19:07 UTC
Спасибо за идею и рецепты!

Reply

shakherezada July 31 2013, 05:32:38 UTC
На здоровье. :)

Reply


vselenay July 31 2013, 08:09:38 UTC
Спасибо за идею и рецепты!

Reply


dessert_flower July 31 2013, 09:16:55 UTC
Заранее улюбилась в апельсиновый сироп. Я скучаю. У нас цитрусы к зиме начнутся только. :)

Reply

shakherezada July 31 2013, 12:53:20 UTC
зато свои, не привезенные.:)

Reply

leostrog July 31 2013, 16:01:39 UTC
Галины сиропы восхитительны , но у нас есть вариант не хуже - апельсиновый концентрат "Пригат" замороженный. Богатейший источник вдохновения!
А сейчас Примор выпустил ещё очень интересные продукты -ананасовый и клубничные концентраты 1:5 ( эти, правда, с сахаром) .Очень хороши! Можно разбавить несладкой газиров. водой, полить мороженое или сладкие блинчики.

Reply

dessert_flower July 31 2013, 17:40:44 UTC
Я обязательно обращу внимание и попробую пригатовский концентрат, спасибо, хотя я, все же, очень различаю то, что сварено своими руками и то, что заводского производства. Это я к тому, что "вариант не хуже". ;)

Reply


brazhnikk July 31 2013, 11:58:28 UTC
Извиняюсь , что не в тему, я по поводу мясорубки с насадкой для соков. Как такая с яблоками справляется. А то я соковыжималку успешно уграл и хочется чего-то механического и неубиваемого.

Reply

shakherezada July 31 2013, 13:02:15 UTC
Яблоки не пробовала, только ягоды - арбузы и дыни. На отжим можно настроить лучше, чем в соковыжималке. Но проблема с частой чисткой решетки - забивается волокнами и косточками от ягод, и приходится останавливать для очистки от жмыха. Для больших объемов (ведро например), думаю, будет затратно по времени. Но у меня старая насадка, может быть современные этих недостатков лишены.

Reply

brazhnikk July 31 2013, 13:13:07 UTC
Спасибо

Reply


leostrog July 31 2013, 17:57:54 UTC
Галя, какие сиропы ! Один заманчивее другого!
я тут опробовала новый подсластитель -Lo han
http://en.wikipedia.org/wiki/Siraitia_grosvenorii
Знаешь, вполне себе прилично,не даёт привкуса ( или почти не) еде, в отличии от стевии, которую мы так и не смогли принять...
У меня он в виде спиртового настоя готовый.
Джае моя очень придирчивая, и с очень тонким нюхом , дочь ела пирог , подслащенным им.

Reply


Leave a comment

Up