Галины сиропы восхитительны , но у нас есть вариант не хуже - апельсиновый концентрат "Пригат" замороженный. Богатейший источник вдохновения! А сейчас Примор выпустил ещё очень интересные продукты -ананасовый и клубничные концентраты 1:5 ( эти, правда, с сахаром) .Очень хороши! Можно разбавить несладкой газиров. водой, полить мороженое или сладкие блинчики.
Я обязательно обращу внимание и попробую пригатовский концентрат, спасибо, хотя я, все же, очень различаю то, что сварено своими руками и то, что заводского производства. Это я к тому, что "вариант не хуже". ;)
Извиняюсь , что не в тему, я по поводу мясорубки с насадкой для соков. Как такая с яблоками справляется. А то я соковыжималку успешно уграл и хочется чего-то механического и неубиваемого.
Яблоки не пробовала, только ягоды - арбузы и дыни. На отжим можно настроить лучше, чем в соковыжималке. Но проблема с частой чисткой решетки - забивается волокнами и косточками от ягод, и приходится останавливать для очистки от жмыха. Для больших объемов (ведро например), думаю, будет затратно по времени. Но у меня старая насадка, может быть современные этих недостатков лишены.
Галя, какие сиропы ! Один заманчивее другого! я тут опробовала новый подсластитель -Lo han http://en.wikipedia.org/wiki/Siraitia_grosvenorii Знаешь, вполне себе прилично,не даёт привкуса ( или почти не) еде, в отличии от стевии, которую мы так и не смогли принять... У меня он в виде спиртового настоя готовый. Джае моя очень придирчивая, и с очень тонким нюхом , дочь ела пирог , подслащенным им.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сейчас Примор выпустил ещё очень интересные продукты -ананасовый и клубничные концентраты 1:5 ( эти, правда, с сахаром) .Очень хороши! Можно разбавить несладкой газиров. водой, полить мороженое или сладкие блинчики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тут опробовала новый подсластитель -Lo han
http://en.wikipedia.org/wiki/Siraitia_grosvenorii
Знаешь, вполне себе прилично,не даёт привкуса ( или почти не) еде, в отличии от стевии, которую мы так и не смогли принять...
У меня он в виде спиртового настоя готовый.
Джае моя очень придирчивая, и с очень тонким нюхом , дочь ела пирог , подслащенным им.
Reply
Leave a comment