Leave a comment

Comments 7

shakherezada July 30 2013, 12:36:07 UTC
Ира, а мараш, который рядом - это один и тот же сорт или разные?

Reply

irina_taro July 30 2013, 12:56:50 UTC
Это тот же пул бибер (красный перец в хлопьях) , но сделанный из перца, который выращивают в Мараше, его и называют"мараш бибер" - это красный острый перец, выглядит вот так, к сожалению не знаю латинского названия, но можно поискать

... )

Reply

shakherezada July 30 2013, 13:10:25 UTC
Ага, спасибо, я думала его как-то тоже по особенному сушат. А еще вопрос - Isı / высокая температура, жар - это из-за поджаривания или из-за жгучести? Или и то и другое?

Reply

irina_taro July 30 2013, 13:26:34 UTC
нет ысы - это только жар и тепло от температуры, жгучесть это - аджы acı, так же это слово обозначает - боль, страдание, горе

Reply


lara_0128 July 30 2013, 18:08:50 UTC
В Субботу мы идем на "Dorset Chilli Festival" !
Присоединяйтесь!)))

Reply


Leave a comment

Up