Плов Аль Каеда©

Jul 18, 2009 01:17

Аль Каеда по-арабску - база и плов, о котором речь пойдёт, самый простой, базисный. Только что приготовил, засекал время - 55 мин с момента нарезки лука до полной готовки (и это при покоцанной клюшке). Единственный плов, который я умел готовить до встречи с морковным.

чертёж с кортинкаме: )

дыбр, кухня, фото

Leave a comment

Comments 18

olduser July 18 2009, 06:08:27 UTC
Жора-обжора!

Reply

)) sovok4ever July 18 2009, 06:17:30 UTC
дык, а хто сомневалсо?

Reply


0lenchen July 18 2009, 06:38:23 UTC
Полкило говядины в плов. А остаток (кило с лишком) куда? Неужто Кочке, чтобы на хозяйские пальцы не покушался?

Reply

sovok4ever July 18 2009, 06:40:51 UTC
это фунты, а не килограммы на этикетке)))

Reply

0lenchen July 18 2009, 06:53:16 UTC
Тьфу ты, каждый раз забываю, что вы, американцы, не в ладах с нормальной метрической системой. :)))

Reply

sovok4ever July 18 2009, 06:58:37 UTC
а я уж привык...)

Reply


rakuzhka July 18 2009, 06:44:37 UTC
Ого! Какой ты молодец! И картинки очень вкусные :)
Под настроение приготовлю точь-в-точь :)

Reply

sovok4ever July 18 2009, 06:46:31 UTC
удачи))

Reply


kto_zdes July 18 2009, 07:10:07 UTC
с бараненкой люблю

Reply

sovok4ever July 18 2009, 07:25:18 UTC
с бараниной, как правило, сложнее и дольше.

Reply

kto_zdes July 18 2009, 07:37:06 UTC
ага. но! )

Reply

sovok4ever July 18 2009, 07:42:45 UTC
угу, да)

Reply


alehko July 18 2009, 07:25:09 UTC
здорово!

Reply

sovok4ever July 18 2009, 07:26:31 UTC
вкусно, ага)

Reply


Leave a comment

Up